Cupacake de Pepinos
Después de un fin de semana largo, de atracones, de no hacer nada más que comer mal y dormir (sofing incluido)
Os dejo una idea fácil de hacer .
Necesitamos pepinos al cual le damos forma con un cuchillo o con un pelador de patatas.
Para el Hummus
Os dejo una idea fácil de hacer .
Necesitamos pepinos al cual le damos forma con un cuchillo o con un pelador de patatas.
Para el Hummus
Ingredientes: (4 Personas)
- Medio kilo de garbanzos (Dejar en remojo la noche anterior) ó un tarro de garbanzos cocidos
- Zumo de 2 limones (o según gusto)
- 3 cucharadas de tahini
- 3 dientes de ajo, aplastado
- 1 cucharadita de sal
- Aceite de oliva
- Perejil fresco
Preparación:
Paso 1:
Cocer los garbanzos con sal durante 1 hora. Escurrir los garbanzos (Reservar una taza del agua de la cocción). Pasar los garbanzos por una batidora con el agua de la cocción hasta crear un pure homogéneo.
Paso 2:
Añadir el Tahini, los dientes de ajo pelados y machacados, añadir el zumo de limón y la cucharada de sal. Mezcle entre 3-5 minutos hasta que quede una consistencia suave.
Paso 3:
Colocar en un plato para servir, y crear un hueco en el centro del humus. O como yo he hecho con un trozo de pepino decorarlo como un Cupecake!!!
Paso 4:
Agregue una pequeña cantidad (1-2 cucharadas) de aceite de oliva virgen.
Para elaborar un hummus picante, añadir un pimiento rojo de Chile o guindilla o una pizca de pimienta de cayena o pimienta negra.
Comentarios
Publicar un comentario