Cupacake de Pepinos

Después de un fin de semana largo, de atracones, de no hacer nada más que comer mal y dormir (sofing incluido)
Os dejo una idea fácil de hacer .









Necesitamos pepinos al cual le damos forma con un cuchillo o con un pelador de patatas.

Para el Hummus

Ingredientes: (4 Personas)

  • Medio kilo de garbanzos  (Dejar en remojo la noche anterior) ó un tarro de garbanzos cocidos
  • Zumo de 2 limones (o según gusto)
  • 3 cucharadas de tahini
  • 3 dientes de ajo, aplastado
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite de oliva
  • Perejil fresco

Preparación:

Paso 1:

Cocer los garbanzos con sal durante 1 hora. Escurrir los garbanzos (Reservar una taza del agua de la cocción). Pasar los garbanzos por una batidora con el agua de la cocción hasta crear un pure homogéneo.

Paso 2:

Añadir el Tahini, los dientes de ajo pelados y machacados, añadir el zumo de limón y la cucharada de sal. Mezcle entre 3-5 minutos hasta que quede una consistencia suave.

Paso 3:

Colocar en un plato para servir, y crear un hueco en el centro del humus. O como yo he hecho con un trozo de pepino decorarlo como un Cupecake!!!

Paso 4:

Agregue una pequeña cantidad (1-2 cucharadas) de aceite de oliva virgen. 

Para elaborar un hummus picante, añadir un pimiento rojo de Chile o  guindilla o una pizca de pimienta de cayena o pimienta negra.




Comentarios

Entradas populares